SEM RESPOSTA
SEM RESPOSTA
Onde está
Minha menina borboleta
Que voava em meus sonhos
Tecendo versos de amor?
Onde está
A musa dos meus versos
Que apareceu sem dizer nada
Exalando o perfume da flor?
Meu coração me questiona
Como resposta não tem
Confina-se em fina dor
E o que mais me impressiona
Como desaparece alguém
Que me jurou tanto amor?