Ela roça seu corpo em mim
Ela roça seu corpo em mim
e eu me perco nesse sonho...
Seu veneno me invade o corpo
e quando viro desejo...
Ela, coberta de manto obscuro,
me abandona dissipando-se...
Vejo seu sorriso de deleite
em todas as mulheres que cortejo.
Ela sempre me tortura com
aquele seu olhar afiado
que coloca nas outras mulheres.