Adeus

Ainda lembro da dor dilacerando meu peito

Foram palavras vis, soltas como açoite

Jamais imaginei que este dia pudesse chegar

Vivi tão intensamente meu próprio amor

Que não percebi que os grilhões que me fizeram feliz

A ti só trouxeram amargura e desolação

Em algum momento seguimos por caminhos diferentes

E o que me resta agora é deixa-lo ir

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 29/08/2012
Código do texto: T3854645
Classificação de conteúdo: seguro