Desventura
Caí em desgraça novamente.
Como pude deixar meu coração dominar meus sentidos?
Fiquei cega
e me deixei afogar
dentro daqueles olhos.
Me senti como um viciado,
quando perdi o sabor de seus beijos.
Eu me humilhei,implorei,mas ainda sim você se foi.
Meu coração queimou minh'alma,
como ferro em brasa ardente.
A amargura do fel em meus lábios
não cessa.
Por que você?
Por que te amar?
A sua lembrança domina minha mente.
As minhas lágrimas
deixam marcas profundas quando caem.
Por que você?
Por que tanto te querer?
Estou me tornando fraca,
sem razões para viver,
sem motivos pra continuar.
O que fazer agora?
Se só a você quero pertencer.
Se só a você sei amar.
Me indique o caminho,mi Lord
para que mais uma vez
eu enxergue a luz de seus olhos.
Para que em mim,
eles façam morada.
E para que em minha alma
o coração descanse em paz.