Cinzas breves
Caem cinzas sobre o piano mudo,
Espantosamente o vento assovia!
A sua musica breve!
Loucos insetos pulverizados caem da luz embriagados!
Nômades meus olhos percorrem a fuligem que cai.
Meus olhos lacrimejantes sensíveis ao veludo das cinzas.
Sensíveis ao fogo que consumiu nosso amor!
O vento pousou em uma brasa de nos dois...
E a acendeu ate se apagar.
Sobre a cidade subiu assim como fumaça
Dilatando-se em ventos ligeiros e cinzas.
Cinzas de mim sobre um piano adormecido
Insetos sufocados, zumbindo ao chão.
E lágrimas, em olhos irritados de chorar!
Ventos breves, breves fagulhas!
Que se apagam.