Sina

Será esta a minha sina?

Viver a vida sem amor?

Já amei uma vez. Nem me lembro da sensação.

Triste não? Sinto falta.

O que me ocorre? Por que sempre fico só?

Por que estrago tudo?

Não sou merecedor de amor algum?

Deve ser minha sina, uma vida sem amor.

Nem mesmo quando avisto o brilho

E os sentidos aguçam o olfato

E a nuca se eriça

Livrando-me das trevas onde chafurdo

Ainda não é o momento

Ou talvez não exista momento e sim ocasião

Pois o momento é perfeito, já a ocasião

Inapropriada

Ah, o destino! Impondo-me atuação em Bunraku

Esperarei, como sempre

Que a ocasião me seja favorável

Mesmo que isso demande tempo

Mas e se realmente o tempo transforma todo amor em quase nada?

Então está será minha sina

Uma vida sem amor.