Lamento sem fim

Podes correr atrás da vida

e até falar que ela é bonita

mais não adianta correr

a morte sempre está mais perto de você

A ânsia do seu corpo é a dor

Seu véu prazer de sofrer

inunda seus pensamentos

E lhe fará ver todos os momentos

A cada momento nesta vida

A saída será a morte?

Não haverá mais sorte

Não haverá palavra mais forte para lhe convencer

Haverá sim, um momento de alumbramento

como no olho do furacão

Tudo depois irá desaparecer

E nunca mais saberá onde a verdade esta.

Acabe logo com essa confusão

mostre logo a todos que abriu mão

da realidade da santidade

e que agora decidiu sofrer

mostra a todos a maldade

a verdade que mora dentro de você

e pare de acreditar na ilusão

viva essa alternativa, não abras mão...

Volte logo para a verdade

volta antes que a maldade venha lhe afogar

nade e boie, faça tudo o que lhe custar

mais viva!

a morte nada poderá fazer

apenas esperar outro momento

e estará sempre atento

para poder lhe surpreender

Os corredores parecerão mais longos

os prédios mais altos

os caminhos mais distantes

mais não se importe

logo logo verás sua sorte

mostrar-lhe mais uma chance de convencer

de subir nesse palco

e através de aplausos, sofrer

Saberás que a lógica não faz sentido algum

irás ver que tudo é casual

e todas as coisas são banal

não adiantará nada

encenação comédia ambulante,

piada de feirante e conversa de bar

todas elas nas férias que a morte vai lhe dar

Aproveite, pois depois do deleite tudo vai acabar

Cansado, nunca estará

Sua profissão é perturbar, atazanar, matar

e os bobos que se deixam levar

na armadilha dessa saída, de cá para lá

não terá fim, o caminho é perdido a cada volta

a cada cruzamento um novo fim

a cada rosa um jardim sem fim

a cada vida uma morte pra mim.

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 10/08/2012
Código do texto: T3823895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.