Tristeza

Hoje olhei fixo o teu semblante

Olhei fixadamente a denúncia da tristeza

Que rouba de ti vida, o brilho nos teus olhos

Desarreigou sem rasto a alegria complacente

Hoje olhei e vi lágrimas ocultas no âmago

O teu rosto amarrado grita por socorro amargo

Tua voz retida, presa pelo peso da alma ferida

Teus movimentos agora destituídos do equilíbrio cintilante da beleza amargurada

Hoje provo a taça amarga da tua amargura

Rosto pálido, sem alma, cerviz dura

Evapora-se diante de mim os sentimentos que mais preso

Presa deste corpo sem vida, sem siso

Hoje as palavras fogem e levam consigo respostas

De costas fico diante de tanta tristeza que atormenta a minha alma

Hoje contemplo o meu rosto e vejo a razão do semblante amargo que habita teu rosto

lajoca
Enviado por lajoca em 08/08/2012
Código do texto: T3820361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.