Íntima solidão...

Intima solidão...

Numa cela sem grades

Apenas liberdade na mente

Tristeza arrebata em fases

Luz que escurece o olhar

Espaço sem cor sem tom

Na mesa só folhas de papel

Lembranças do sorriso do amor

Palavras nascem como mel

Pra me levar para um mundo distante

Realizar meus sonhos fantasias

Detalhes diferentes brilhantes

Sozinha com meu ego imagino

Se a lágrima me toca crio

Mensagem poesia me aninho

Fico amparada num paraíso

Não lêem meus pensamentos

Não avaliam as razões

Os meus tormentos

Pedras que arranham corações

Vivo em mim meu imaginar

Me encanto sorrio me entrego

Aos campos coloridos do amar

Nem que seja só no sonhar me pego

Em mil contos poéticos felizes

Em minha intima solidão caminho

Na alma no corpo minhas diretrizes

Ouço a música linda o tocar dos sinos

Relâmpago de felicidade dentro de mim

Uma paixão pela vida poesia que não tem fim.

Valéria Lopes