Válvula de Escape

O que escrevo aqui

É o que meu coração não aguenta

Grita de dor e sangra

Precisa de um lugar

Pra esse grito sair

Pra esse sangue escorrer

Pra essa dor amenizar

Abalone
Enviado por Abalone em 04/08/2012
Código do texto: T3813756
Classificação de conteúdo: seguro