Amor de Vidro

Deixe-me partir

Pois há muito

Partido estou

E por tanto amar em meu passado

hoje, sigo vazio de sentimentos

Deixe-me partir

Por saber que não é

Mais em ti o meu lugar

E meu olhar perdido

Segue a esmo, procurando outro abrigo

Deixe-me partir

Para viver o que nunca senti

Para sorrir o que sempre chorei

Para amar o que ainda não sei

Deixe-me partir

Pois, partiste em pedaços

O meu bem maior

O que mais me valia

Meu amor de vidro

Que inundado de ternura

Depositei em tuas mãos

E tu, por descuido, deixaste

Cair no chão

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 03/08/2012
Código do texto: T3811968
Classificação de conteúdo: seguro