O ciúme

De Jose Borges/

O ciúme e um sentimento que joga

Contra o bom entendimento da

Família e do amor

O ciúme desconfia de tudo e de

Todos com ou sem motivos ele

Machuca psicologimanente e

Fisicamente, às vezes ate...

Matando em nome do amor

O ciúme dilacera o coração de quem

Ama e inferniza a mente de quem

Diz amar

O ciúme conta às horas de

Ausência e os minutos que

Faltam pra se ver

O ciúme fantasia de uma forma

Cruel e real que mexe com a cabeça

Levando a loucura

O ciúme e a algema da mente que

Mantem o amor numa prisão de

Medo !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras/30/07/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/08/2012
Código do texto: T3808267
Classificação de conteúdo: seguro