Ausência dos versos

Os versos não vêem ...

Quando chegam

mostram-se tortos

defeituosos

sem nexo

palavras soltas - loucas

de repente emudecidas

tecidas por um vazio

que ecoa súplica

de esperança

mesa grande

toalha xadrez

muita gente

rindo - bebendo vinho

brindando

o que o mal

transformou em bem

30/07/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 30/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3805253
Classificação de conteúdo: seguro