Saia do meu peito!

Porque não consigo esquecer-te?

Porque insiste em aparecer assim?

Tão faceiro e inconsequente!

Essa dor que não sai de mim!

Você é tudo e nada que sempre quis,

Você me ilumina e me apaga!

Confusão! Turbulência quando diz,

Torturando-me, algo que não acaba!

Saia! Saia! Saia do meu peito!

Sai dos pensamentos amorosos,

Para de mostrar-se desse jeito!

Tentando-me como doces gostosos.

Não quero continuar assim!

Não quero lembrar-me de ti!

Matar-me-ei, chegando ao fim!

Encerrando-me ainda sem ti!

Para: B.C