A cor da dor
Hoje a tristeza me abate
Penso nas coisas de outra forma
O que seria se tudo fosse diferente?
Sentimentos que vão e voltam!
Não consigo entender essa dor,
Amor não deveria ser assim!
Tudo muda e ficar sem cor,
Deixando um triste cinza sem fim!
Esta é a cor da dor
Da solidão e desalento
Acabou com o fervor
Foi levado com o vento
Sentimento bonito e solidário
Estragado pelo rejeitamento
Amor que não foi partidário
Sucumbiu neste desgostamento.