Neblina

Amanhece

a neblina cresce, com um tom do meu humor

embora eu sinto que não existo

ainda sinto aquela velha dor

a beleza se esconde, fica um clima sombrio

no ar, dor e frio

me sinto desconectada

tão desamparada...

mas em dias como esse

em um clima desse

eu me sinto feliz.

pois pelo menos no clima, posso me encontrar

ah... neblina

fique pra me confortar.

e a depressão

até parece uma canção!

na neblina quero me esconder

até depois do anoitecer...

quero fazer parte;

neblina é uma arte

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794053
Classificação de conteúdo: seguro