CASTELLO DE BARALLO

Viver e morrer esse amor perfeito..

Paixão que suga toda réstia de vida que fica..

E a mentira de cada passo tão evidente em cada marca..

Em cada carta uma nova saída, uma partida feita de blefes..

Todo o meu desejo negro, aprisionado nesse jogo pela perda adentro..

E ela se se foi,

desabou ,

junto aos pedaços de cada carta do castelo de baralho..

Enquanto as pessoas se viam refletidas na água imunda do esgoto..

E então veio o frio..

_________________________________

planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 22/07/2012
Código do texto: T3791243
Classificação de conteúdo: seguro