Sonâmbulo
Deitado na minha cama sobre o apego da desilusão
Eu quero um sopro de vida
Um sopro de vida
Meu coração partido querendo partir,
Sumir, apenas se diluir num copo de melancolia
Num copo de melancolia
Mas não tente se fazer de santo
Pois cada individuo tem o seu demônio
Infernizando e tornando essa vida
Sempre um pouco de ferida
Um pouco de ferida.