Onde as Naus?
Densas brumas sobre o cais.
Onde as naus que nos transportam
Em busca dos nossos sonhos?
Densas brumas sobre o cais.
As naus se foram.
Ficamos.
Densas brumas sobre o cais.
Em outro porto, os sonhos
Esperam inutilmente.
Densas brumas sobre o cais.
Nem naus, nem sonhos, nem mesmo
Enxergamos os adeuses.
Densas brumas sobre o cais.