Coração Fechado

De Jose Borges/

O medo que atormentam meus

Pensamentos fez morada em

Meu coração

Trouxe a tona às amarguras e

Os duros golpes das desilusões

Que transformaram minhas

Lagrimas em tristes poesias

Mas foi através de seus olhos

Que me despertei para uma

Vida de sentimentos diferente e

Emocionante

É simplesmente fantástico quando

Nós sentimos livre de todos os medos

Que nós enclausuram entre as paredes

Invisível de nossa mente

E inexplicável a sensação da

Fervura do sangue correndo na

Jugular e dando ritmo às batidas do

Coração

Sentir o calor do sangue correndo nas

Veias e sentir a transformação do

Medo em alegria de viver

E entender que o Pesadelo da Dor,

Só é maior por que...A porta do

Coração esta fechada para

Luz divina amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/07/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/07/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3784938
Classificação de conteúdo: seguro