Páginas Melacólicas

não tenho medo

de atualizar a minha dor,

e revelar assim

estas minhas páginas melancólicas,

lance teu ímpeto "voyer"

para a nudez de meu espirito

tão inquieto e solitário,

masturbe-se com a minha angustia

agora estou quase desfalecido,

você não acha isto lindo?!!

Para Fiona.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/07/2012
Código do texto: T3775383