DESABAFO
A nossa vida é uma historia
Vivida a cada dia
De alguns a historia e bonita
De outros é mais sofrida.
Foi dado ao homem
O direito de escolher
Seu modo de viver
O direito de ser livre.
Mas o exagerar é próprio do homem
Não sabendo impor limites
E assim vão espalhando
Por onde passam sofrimentos
A imprensa divulgando
Seus crimes hediondos e todo o povo assiste.
Com tudo isso
Quem mais sofre são os inocentes
Que caem nas mãos de seus algozes
Que no final saem disso impunemente.
Esta é a sociedade em que vivemos
De descaso e podridão
Uns vivem soberbamente
Sem se importarem com a multidão
Multidão que sofre
Fome, miséria e falta de condição.
De viver condignamente
Como verdadeiro cidadão.
Assim é o meu Brasil
Pátria do Evangelho Coração do Mundo
Mas que mostra para outras nações
O seu lado mais imundo.
Da soberba e da vaidade
Vivem nele os fanfarrões
Sem se importar com a humanidade
São os verdadeiros vilões.
Amigos vamos acordar
Tentar salvar esta nação
Num só coral de vozes
Numa fervente oração.