MENINA MULHER
Sou mulher de dentro pra fora.
Minha beleza não está apenas em minha aparência,
tão desejada e cobiçada.
Esta principalmente em minha essência e no meu caráter.
Acredito em sonhos, não em hipóteses.
Mas sonho, sonho muito, sou uma sonhadora.
E vivo sempre tudo que desejo intensamente,
E fatalmente caio e sofro como toda sonhadora.
Mas aprendi a levantar e seguir em frente.
Exatamente por isso, hoje vivo o drama da queda,
Mas amanhã, coloco a máscara sou uma nova mulher.
Reinvento-me sempre que a vida exige,
Mais um pouco mais de mim.
Sou complexa, sou mistura, sou menina mulher...
E vice-versa...
Perco-me, às vezes de mim mesma,
mas procuro e me encontro.
E quando necessário, perco
a linha e deixo acontecer...
Não vivo nada pela metade.
Ou sou tudo ou sou nada.
Não suporto meio termos.
Sou dócil, mas muito sagaz.
Ingênua, mas não santa.
Pessoa de riso fácil...
E de choro?
Também...