Todas as canções

Cada pessoa tem uma canção pra lembrar

Nem sempre viver é recordar

Pra quem sofre por amar

Neste caso recordar é vegetar.

Quando estamos felizes com quem a gente ama

Pegamos como nossa todas as felizes canções românticas

Mas, quando perdemos um grande amor adotamos como nossa todas as canções tristes e melancólicas.

Quando estou com você canto todas as canções de amor felizes

Mas, sem você todas as canções são tristes.

Tudo assim se define

Canções de amor pra quem vive

Seja esta Feliz ou triste

Todas falam de amor

Todas são para os corações

Sim, Todas as canções.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.