Meu grito

Um grito ecoa no vazio de minha alma

Vazio de calor

Vazio de carinho

Vazio de tua presença, meu amor

Ouço o eco de dor despertando o silêncio

Adormecido...

E seu bocejo é um extertor

Agonia de morrer

O tempo estremecendo

Ilusões evaporando-se...

Sinto o eco da saudade no tempo que não descansa

Nem nos permite descansar

No tempo sem esperas

Que se transforma em gemidos silenciosos

Abafando o grito....meu grito

O tempo estremecendo

Ilusões evaporando-se...

Encolho-me entre os ecos de minha alma

Perdida no meio de mim...

Que faço tão longe de ti ?

Gota a gota o tempo esvai-se silenciando o eco

Abafando o grito de minha alma vazia

Um mundo de ecos em repeticões...

Só eco... só eco... só..só...

Aziul
Enviado por Aziul em 02/07/2012
Código do texto: T3756430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.