Infelicidade

O que ocorreu?

O que aconteceu?

Não sei explicar

Só quero parar de respirar

Irritado!

Estressado!

Cansado!

E muito desanimado!

Hipocrisia individual!

Quero ter de volta minha alegria especial

Talvez erros eu cometi

Ou quem sabe fui feito para ser infeliz?

Eu só sei

Colegas, estudos, mulheres, Playstation.

Não me dão mais prazer

Nesta merda de vida eu só faço sofrer

Humilhado

Mal interpretado

Solitário

Um infeliz voluntário

Desgraçado vivo

É assim que eu me sinto

Diferente?

Inteligente?

Pensador?

A favor do amor?

Praticante do romantismo?

Vivente do altruísmo?

Sim idaí?

O que isso me trouxe de beneficio?

Eu vivo como se fosse um morto-vivo

Será que essa Infelicidade

Venha pelo afloramento dos meus defeitos?

Mentiroso

Preguiçoso

Hipócrita social

Um homem anormal

Eu sabia me controlar

Agora nem consigo me achar

Mas eu escolhi

Ser diferente da sociedade

Foi uma arriscada atitude

Então mereço esse fim

Por isso

Ainda sonho com meu paraíso

Onde alguma alma possa querer de verdade meu sorriso

Porque na vida real

Eu não sei mais ser um homem nada normal.

Feita no dia 01/07/2012 as 01:24 da madrugada