Onde aportar?
Ilusões defundas em minha alma
que habitam o penar de um
ja cansado coração de ancorar
A princípio não és hostil
mas de repente, encontras
barcos mais belos do que o meu
Não sei o que faz-me pensar,
que um dia irei descançar em porto
Oh ilusão! Oh desilusões
Venham até mim mais uma vez
Tirai meu barco desse porto
leva-me para o próximo,
onde eu possa sofrer mais!