vestígios

procurei na minh’alma

como quem não quer nada

por vestígios de ti

num primeiro momento

fui até meio lento

muito pouco eu vi

mas depois fui mais longe

por aqueles espaços

que nunca tinha ido

e fiquei assustado

por não ter te encontrado

tu já tinhas partido

Rio, 02/02/2007