A Poesia que se foi
A Poesia que se foi...
Sonhei com uma poesia, lindíssima poesia
Ao acordar,porém,a magia
A fantasia da poesia desapareceu!
E eu a me escabelar,
N a esperança que ela retornaria,
Na esperança de que a pudesse por no papel,
Mas ela se esvaiu,não pariu
Caiu como cai a noite.
Ah,que fique aí guardada em minha mente,
Um dia ressurgirá,noutra madrugada, talvez...
E me conformo e deixo novo sonho a engolir...
Obs:Obrigada São beto pela linda interação!