Remorso da vingança

Não, não perca seu tempo...

Impossivel ouvirem seus gritos

Não pode mais sentir...

Suas lagrimas acabaram

O sangue secou...

A dor acabou

Temos o que não queremos

Perdoamos sem ser perdoados

Não nos arreendemos dos nossos erros

Vingança, vingança...

Ninguém vê nossa dor

Não nos ouvem

E não nos veem

Eu sou seu tempo;

Só eu ouço seus gritos

Posso sentir sua dor

Enchugar suas lagrimas...

Aquele sangue?

Em minha mão secou

Remorsio...

Vingança. vingança, vingança...

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 26/06/2012
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T3745037
Classificação de conteúdo: seguro