Nus
Na tristeza da noite
Na dor açoite
Nudez de ser
Desprovidos de vestes
Sem máscaras
Expostos debaixo do céu
Estamos eu e tu
Nesse paraíso de ilusões
Pressuposto abrigo,enganos...
Ousamos fazer planos
Nessa vida intempérie
Onde tudo é incerto
Nada sabemos
Embora queiramos tudo
Estamos despidos sob esse céu...
Nem sonhos
Nem Lua
Apenas a vida, nua...