Sem Sentido

Sinto, e não sei controlar

sinto que vou desabar

Penso, sinto a confusão

disparando meu coração

Não faço, por medo

sinto que ainda é cedo

De tanto sentir e pensar

não faço com medo de fracassar

o tempo não parou

mas me paralisou

me congelou

o tempo continua passando

penso que agora é tarde...

e sinto

que agora não tem mais sentido

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 22/06/2012
Código do texto: T3739411