Pássaro Triste

Hoje um pássaro pousou ao meu lado

Triste era o cantar de sua dor

Cantava \"solidão, solidão\"

E nem se importava em me incomodar;

O lamento reverberava em minha varanda

E pousava tranquilo em meu peito seco

\"solidão, solidão\" cantava

Ao infinito o seu lamento.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/06/2012
Código do texto: T3733121