Quando chega a noite!
Chega a noite!
A monstruosa noite!
Antes a via como mágica,
Mais a melancolia me faz pensar assim.
Pelo dia tento sorrir
Para meus próximos e para mim mesma!
Mais quando chega a noite
Lá pelas 11:00 até 4:00 da manhã,sofro muito peço
Socorro ao senhor, e chegando a manhã disfarço a tristeza
Com um falso sorriso.