Neste Dia Insano.
Neste dia insano de minha morte,
Pois que não está longe
Levarei comigo calhamaços
Presos por laço,
De minhas esquecidas poesias
com papel envelhecido
sem reconhecimento .
E me ufano
Pois elas irão inglórias
Já que glórias não tiveram em vida.
Mas irão intactas,
Pois em, meu cérebro compacto,agora
Estarão as belas,muito belas e, como não?
Também aquelas medíocres de tempos passados.
Ah,neste dia insano de minha morte!
Levo a arte de poetizar!
Mas para o insano dia
não deixo nada,
Sequer rascunhos...
E é esta minha revanche!