No Campo 1 Se Ela Vier
Ah, se ela vier!
Correndo de braços abertos
E eu, como poderei me conter...
Ah, se ela vier!
De braços abertos a sorrir
Como poderia entristecer...
Ah, se ela pudesse me ver!
Eu não me conteria
E nem ao menos conseguiria dizer...
Ah, se ela pudesse me ver!
Cantaria belos versos
E ainda nos campos voltar a viver.