ABANDONO
**************************
No chão as rosas,
Choram o desprezo,
E temem a insensibilidade do vento.

********************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711517
Classificação de conteúdo: seguro