Um dia triste
Sem perceber que as horas passam
entretido com o dia vasto e afazeres
o chumbo será mais pesado que o ferro
procurar respostas as vezes em tudo
mas lembra de uma bela imagem
que ele avistou um dia
viu de verdade e não foi miragem
imaginação bem rápida e retro
tem lá as vezes suas viagens
relembra e imagina de tudo um pouco
de tantos lugares tão lindos e paisagens
dia triste que pode te deixar um instante louco.