A Morte sem Poetas

Todos meus poetas inspiradores

Da morte, o puro medo de sofrer

Tais poetas que agora enfrentam as dores

De nesse mundo não mais viver

Do Barroco ao Simbolismo

Minha inspiração acaba agora

Se o meu futuro é esse

Minha alma vira e chora

Sem saber o quê do outro lado me espera,

Os meus amigos que nem conheci

Apenas em meus livros, de seus poemas

Que ao chegar à morte - esqueci

Pois nesse vazio não há nada

Nem pai nem mãe nem irmão

Apenas o inevitável, Negro Mistério

Todos que estão em terra, cairão

Descobri em minhas leituras

Que Dela eles não hesitam em dizer

Agora só me falta o enigma

O podre enigma de morrer