Jogo da saudade

ah! se a saudade soubesse...

saberia sabiamente secar-se!

Se nem mesmo saudade houvesse...

seria sortudo esse coração!

Calado bateria calmo,

como outrora cantava chorando...

como saudade carnal que cora,

viveria pra sempre voltando...

pro abismo absurdo,

amortalhado, anormal,

arlequim de recordações...

voltaria voando, voraz!

se nem mesmo sabe a saudade,

que o segredo solene supremo,

é relembrar-se, sereno,

que o tempo não a sorteará, jamais!

roxie
Enviado por roxie em 02/06/2012
Código do texto: T3701725
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.