Cry
Chore bastante
Que as lágrimas vão escorrendo como o vento
Chore que lhe fazerá seu coração cada vez mais retundante
Pena que infelizmente vão caindo as coisas no esquecimento
Chore
Lembranças como estas talvez nunca mais o terá
Chore sempre que você perdeu um grande amigo
E tudo agora lhe faltará
Seja de aconselho,ombro amigo e assim vai
Chore
O mais importante fiz
Nas tardes alegres fazia mil e uma canções
Para te agradar
Porém o que desfiz
Foi nada mais de esquecer completamente
Da tamanha falsidade
Em que acreditava em ser felicidade
Vai,pense.....
Que tudo isso foi um sonho
Mas quando cair a realidade
Em sua cabeça
Chore,chore,chore
A amargura,a tristeza,a falcatrua,a dissimulação
E a perfeição
De fingir ser feliz
Então chores vai ser importante para voce
Quem sabe assim você aprende a lição
Do improvável tentar ser feliz
Sem ser perversa,para machucar o coração de cada pessoa que fica com você
Abraços e mais abraços
De um amigo que se foi da sua vida
Porque da minha vou seguir feliz
Porque minha sina é agradar e demonstrar toda a felicidade do meu rosto para as pessoas e não tentar agredir,machucar,enfrentar a vida de uma forma insignificante
Sem o próprio valor dado a si mesmo
E para as outras
Será que isso tudo foi o bastante
Para você tentar ser feliz e mudar seu jeito de ser....
Espero que sim.