PASSAGEM
Eu vi a dor, agonia sem fim
Eu vi o homem, olhos sem luz
Voz arrastada, estendendo a mão
Braços abertos parecendo uma cruz
Eu vi a vida passando por mim
Eu vi a dor, agonia sem fim
Eu vi a lágrima lavando a ferida
Pais abraçados próximo ao leito
Próxima é a hora da despedida
Eu vi a vida passando por mim