Angústia da morte

Quando a morte

Se aproxima e absorve a alma

A vida passa em flashs rápidos

Lembranças do que queria ser

Saudades do que não viveu

Desejo de mais um tempo

Para fazer o que não fez

Ou deveria ter feito.

Viver parece tão nocivo

Quando a doença domina

E fragiliza uma vida!

Morte... Morte... Morte...

Dor que desatina

Mistura de sentimentos

Que arruína

Bons sentimentos

E faz nascer um medo gigante

Capaz criar delírios loucos

Ansiedades, fragilidades

Incapacidade...

A morte fere a alma

E pinta de negro a esperança

Que colore a vida.