* Meio Viva *
A dor lacerante cravada no peito
Dizia claramente que tudo chegou ao fim
Levando parte da minha alma perdida
Oh, meu anjo morto!
Jamais encontrarei tamanho esplendor
Como aquele dos teus vãos dias passados.
Tua beleza, arma que enfeitiça,
Que me feriu mortalmente junto ao êxtase que me ofereceste.
E quando fechar meus olhos é a ti que eu verei!
É teu beijo suave e possessivo que eu sentirei!
Teu rosto lindo iluminado por um sorriso doce e falso.
É apenas um doce e lindo sorriso falso.