::: Esqueço-me
Que a vida que um dia escolhi
Embaixo de uma figueira lamentosa
Não me leve por qualquer caminho...
Não conseguir visualizar um futuro
Torna o presente sombrio,
E toda mágica, (hoje eu sei)
É feita de ilusão
E toda ilusão, passa
Passa rápido demais
Pra ser sentida
Por qualquer coração.
Pensando em desatar o nó
Que um dia fiz meu mundo
Esqueço-me...