Bálsamo
Enquanto cantas a tua canção preferida
Eu reprimo o meu mais doloroso pranto
Mas não posso censurar o teu sorriso
Pois bem sei que não sentes minha dor
E por guardar esse pranto reprimido
Digo ao mundo que ainda sou feliz
Quando às vezes me abate uma tristeza
E não posso revelar o meu segredo
Só me resta recolher-me à solidão
Grande bálsamo da minha desventura