Em resposta.
De fato, Ricardo, mais vale passar suavemente
No entanto, como Lídia, eu errei, amei e sofri
Do que vale toda filosofia diante da cor da vida?
Errei, deixei-me levar pelos desassossegos
Vivi intensamente de forma enfática
Não compreendi o viver
E agora que eles me tomam a cabeça,
o que faço?
Vivo errando ou finjo o acerto?
O que fazer quando já me toma a idéia de partir?