Triste expressão

A trás do sorriso

Uma triste expressão

Em que parte o coração

Vida monótona...

É triste ver,

Faz-se entristecer...

Ver tão grande beleza

Escondida atrás da tristeza...

Sem alegria,

Demonstrar folia

Sempre triste, e abatida

Vive entristecida, sempre deprimida

Sempre normal,

Não é legal...

Vai se esconder

Para ninguém ver

Ela se entristecer...

Procura sorrir

Mesmo sem rir

Procura se esconder

Para se entristecer

bahby
Enviado por bahby em 07/05/2012
Código do texto: T3654533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.