Metamorfose...Mulher
Hoje sou uma lagarta...
Assim quem pode perceber?
Que por traz dessa forma...
Onde minhas emoções descansam escondidas
Possa algo ainda haver...
Estou aguardando com calma... a metamorfose chegar
Entrar no meu casulo...ninguém irá me notar
Aconchegada e oculta, sem o viço da beleza
Estou tão protegida...feliz na minha incerteza
Sabendo eu que o mundo em toda sua natureza
Nunca permitiu ao homem...enxergar sem ver beleza
Então aqui estou no meio da metamorfose
Aguardando o meu casulo se romper...
E sem saber que cores, as minhas asas vão ter
Na verdade nem me importa...se serão belas
E sim o que eu...poderei fazer com elas!
Aqui no casulo ainda estou...sou uma borboleta escondida
Preso a espera...a hora certa de voar
E nessa hora tenho a certeza...ninguém á de me caçar
Livre estarei feliz, voando por entre as flores
Saboreando o que sou...sem me importar por onde vou
Vou só e feliz...