SOFRERES
SOFRERES
De dores e sofrimento
Vivo minha vida agora
Desde que foi embora
Só me resta o lamento
Os sofreres pune a alma
Despedaçada se desfaz
Pela cruel erosão se jaz
Fera que não se acalma
Falta o ar que alimenta
Minha garganta sedenta
Busca no ultimo suspiro
Dizer que ainda te espero
Pois é o amor que quero
E o único ar que respiro